Herzlich willkommen im nagelneuen Forum von pixelsucht.net!

Diese Forum soll dem Austausch von Bildbearbeitungs- und Fotografiebegeisterten dienen.

Da das Forum noch komplett neu ist, wirst du noch nicht viele Beiträge sehen. Bitte zögere nicht, dich trotzdem anzumelden und zu posten. Du bekommst sicher eine Antwort. Jeden Tag gibt es hunderte Besucher auf pixelsucht.net.

Lass uns eine neue, freundliche und hilfsbereite Community aufbauen!

Thomas

sharpen4web CC - ordnerauswahl

Alles zu Adobe Photoshop.
Antworten
Benutzeravatar
Abkutzner
Beiträge: 20
Registriert: Di 22. Aug 2017, 13:12
Wohnort: Schiffdorf

Do 31. Aug 2017, 11:34

Mir ist gestern Abend aufgefallen...

Wenn man einen ganzen ordnerinhalt verkleinern und schärfen will, wählt man den Quell und zugeordnet aus. Ist es möglich, das sich das Panel den Pfad merkt? Also ich beginne immer ganz oben in der ordnerhirachie aber mein Quell und zielordner sind immer im selben "überordner".
Ist nur ne kleine Sache, aber wenn das möglich wäre... 😁

Luxus wäre auch ne "verbleibend-zeit".

OberLuxus wäre, wenn der pc sich nach getaner Arbeit runterfährt😁

Mal so als Brainstorming, was hälst du davon?
Benutzeravatar
Thomas
Administrator
Beiträge: 63
Registriert: So 20. Aug 2017, 17:00
Wohnort: Südtirol
Kontaktdaten:

Do 31. Aug 2017, 17:53

Abkutzner hat geschrieben:
Do 31. Aug 2017, 11:34
Wenn man einen ganzen ordnerinhalt verkleinern und schärfen will, wählt man den Quell und zugeordnet aus. Ist es möglich, das sich das Panel den Pfad merkt? Also ich beginne immer ganz oben in der ordnerhirachie aber mein Quell und zielordner sind immer im selben "überordner".
Ist nur ne kleine Sache, aber wenn das möglich wäre... 😁
Meinst du, dass der ausgewählte Pfad der Ordner beim nächsten Start des Panels automatisch wieder eingetragen wird?
Abkutzner hat geschrieben:
Do 31. Aug 2017, 11:34
Luxus wäre auch ne "verbleibend-zeit".
Denke, das ist nicht möglich, da Photoshop vorher nicht weiß wie lange das Speichern etc. dauert. Möglich wäre evtl. die Anzahl der verbleibenden Dateien anzuzeigen.
Abkutzner hat geschrieben:
Do 31. Aug 2017, 11:34
OberLuxus wäre, wenn der pc sich nach getaner Arbeit runterfährt
Denke, das wäre möglich. Notiere ich mir.
Thomas Zagler
Betreiber von pixelsucht.net
Benutzeravatar
Abkutzner
Beiträge: 20
Registriert: Di 22. Aug 2017, 13:12
Wohnort: Schiffdorf

Do 31. Aug 2017, 17:58

Meinst du, dass der ausgewählte Pfad der Ordner beim nächsten Start des Panels automatisch wieder eingetragen wird?
genau
Denke, das ist nicht möglich, da Photoshop vorher nicht weiß wie lange das Speichern etc. dauert. Möglich wäre evtl. die Anzahl der verbleibenden Dateien anzuzeigen.
hab ich mir fast gedacht. verbleibende dateien wäre aber auch gut
Abkutzner hat geschrieben: ↑
Do 31. Aug 2017, 11:34
OberLuxus wäre, wenn der pc sich nach getaner Arbeit runterfährt

Denke, das wäre möglich. Notiere ich mir.
das wäre klasse

Dank Dir!
Antworten