Seite 1 von 1

Adobe Bridge und synology NAS

Verfasst: Sa 26. Aug 2017, 22:16
von Abkutzner
Moin

Ist es nicht möglich mit Bridge auf die synology NAS zuzugreifen?
Die "Diskstation" wird zwar in der Bridge angezeigt, aber ich kann nicht drauf zugreifen. Hintergrund ist, das meine gesamten Raws auf eben dieser Diskstation liegen und ich kein Bridge nerd bin.

Re: Adobe Bridge und synology NAS

Verfasst: So 27. Aug 2017, 00:17
von Thomas
Nutze zwar selber keinen NAS, denke aber schon, dass es möglich ist.

Gibt es eine Fehlermeldung wenn du zugreifen willst?

Re: Adobe Bridge und synology NAS

Verfasst: Mo 28. Aug 2017, 21:33
von Abkutzner
ich denke auch das es möglich sein sollte. fehlermeldung kommt nicht. ich kann auf die "diskstation" schon zugreifen, aber es werden mir nur die ordner angezeigt, die automatisch ersdtellt worden... da kommt mir aber selbst grad die idee, ob ich den RAW-Ordner nicht in irgendeiner weise freigeben muss?! :lol:
Ich schau mir das nochmal in Ruhe an, sollte ich eine Lösung finden, werde ich es hier posten